История пивного завода в Пензе начинается с 1943 года. В то время пиво на предприятии не варилось, а только разливалось, привезенное с других заводов. Лишь 1946 году стало производиться свое пиво. В те времена сусло для приготовления янтарного напитка варилось в котлах, которые подогревались дровами, а для охлаждения пива в отделениях брожения и дображивания использовался лед, стеклотара же мылась вручную. Только 1957 году построили цех с паровым обогревом, а розлив пива стал вестись полуавтоматом.

Резкий скачок в развитии пивзавода пришелся на 1992 год. техническая реконструкция завода, которая никогда не прекращается, позволила повысить не только качество продукта, но и, что немаловажно объёмы продукции. Сейчас пивоваренный завод «Самко» - это фактически европейское предприятие. Качество пива отвечает самым высоким требованиям международных ГОСТов и, конечно, покупателей. Ещё в 1997 году на заводе была введена в эксплуатацию техника германских фирм: линия розлива «KHS», варочный порядок «Huppman», в настоящее время монтируются цилиндроконические танки производства известной фирмы «Ziеmann» (Циманн). То есть практически на всем протяжении приготовления продукции ставится новейшее оборудование, идет тенденция к полной автоматизации производственного процесса. Сейчас абсолютно компьютеризирован варочный порядок, когда за действием множества машин наблюдает один человек. На заводе «Самко» все ингредиенты для пива специально завозят из-за границы. Солод привозится из Дании, а хмель доставляется из Германии. Особенность пива от «Самко» - оно без консервантов.

Вкусовые качества пива оцениваются технологами ещё в процессе приготовления и, конечно, проба берется из уже готовой к реализации таре. Вот здесь и требуется приложение труда профессионалов своего дела – технологов завода. В лаборатории завода готовое пиво проверяется по целому ряду качеств: высота и стойкость пены, т.е. сколько времени она стоит в стакане, прозрачность и вкусовые качества. Уже много лет пивоваренный завод «Самко» предлагает пиво различное по содержанию алкоголя и плотности, удовлетворяя, таким образом, вкусы самых различных людей.

О качестве выпускаемой продукции завода «Самко» говорить не приходиться. Живое пиво говорит само за себя, как и любая другая продукция выпускаемая заводом.  Живое пиво  и квас производится на заводе уже более 60 лет, используя старинные рецепты и уникальные технологии. В рецептуре живого пива и кваса используются только натуральные компоненты сырья высшего качества. Пивовары добиваются получения уникальных оттенков вкуса и палитры запахов, оставляющих за собой фееричные, а порой не уловимые послевкусия живого пива и кваса. Творения пивоваров безграничны, что позволяет расширять линейку ассортимента продукции. Испробовав раз, Вы будете очарованы каждым сортом живого пива и живого кваса, как бутилированного, так и разливного пива из кег. Возникнет желание вновь и вновь получить наслаждение от каждого глотка напитка: живого пива и кваса. Вкус и качество живого пива и кваса не может не покорить ценителя и гурмана янтарного пенного и золотого  напитка. В производстве качественного пива необходима идеально чистая вода. На производстве используется вода только из двух скважин – с артезианской водой глубиной 145 м и с минеральной водой из пласта, пролегающего на глубине 451 м. Завод оборудован  собственной системой водоочистки. Высокие стандарты качества подтверждает внушительный список наград, полученных продукцией завода,  как на всероссийских, так и на международных выставках. Вся продукция предлагаемая нами сертифицирована. Кроме продажи оптом живого пива и кваса, мы предлагаем Вам продажу разнообразных сладких напитков завода «Самко», питьевую, минеральную и йодированную воду в таре от 0,5 до 5 литров. Так же мы предлагаем продукцию других заводов изготовителей зарекомендовавших себя на рынке продаж разливного кегового пива только с лучшей стороны в сегменте цена – качество.

пиво разливное кегах самко penza beer нефильтрованное жигулевское живое оригинальное пиву закуски пензенское

Powered by RafCloud